金六福精英高手主论坛

2018-9-30 12:19:50

景区内还留下了历代文人墨客的名篇佳作。

  峡谷中洞中生洞,洞洞相连。

  于山有九仙观等24景,现存万岁寺、戚公祠、大士殿、定光塔以及自宋至近代的摩崖题刻百余处。

  南麓坡面上,层峦叠嶂,翠绿相间,形成“莲峰叠翠”的天下奇景。

  现在的塔什库尔干幅员广阔、山川秀丽、文化古老、历史悠久、民族独特、名胜古迹、美不胜收。

 景区盛产水晶,地上有水晶展馆,地下水晶洞密布,令人叹为观止,但现在已经不允许开发了,只供参观。

  若是小雨或雨后的天气,更能赏到云雾飘绕,弥漫峰峦叠嶂的迷魂美景。

  北方第一海蚀洞——聚仙洞,相传是八仙聚会议事之地,是龙爪山景区的精华。

  “贡嘎山”,藏语意为“最高的雪山”,主峰海拔7556米,峰项平台终年被冰雪覆盖,是我国最独特的冰川奇观之一。

   博物馆大楼建筑西侧的阳光大厅造型独特,通过13根钢构排架按照一定的规律旋转组合出扇面一样的空间体系,犹如相机将帆旋转的瞬间一帧一帧地记录下来,合并在同一个时空。

  现存主要的建筑及景观有玉皇殿、药王殿、纯阳阁、斗姥洞、土地洞、丘祖洞、丹阳洞等,依山傍水,递次而上,苍柏葱茏,翠竹嫩绿,洞宇错落,殿堂辉煌,环境雅致,风景宜人。

  秋冬花黄树赤,层林尽染一片红;银装素裹,冰洁如镜漫山白。

 古藤环绕在其上,有的大如儿臂,有的细如发丝,彼此缠绵,盘虬卧龙。

  主要景观有红岩绝壁大峡谷、影视村、绝壁长廊、天池、莲花盆、白龙洞、喊泉、日月星石、黑龙潭瀑布、五峰山林海、黄龙洞、磨剑峰、罗姐寨、孙膑泉、葫芦峰、七郎峰、紫荆山等200多处。

整个建筑群坐西朝东,“迎旭日而得木气”,左有青龙(玉龙雪山),右有白虎(虎山),背靠玄武(狮子山),东南方向有龟山,蛇山对峙而把守关隘。