www.610333.co.cc

2018-10-22 14:1:5

玛琪雅朵花海(十里蓝山)景点简介十里蓝山玛琪雅朵花海300亩的山地,顺着起伏的山势,人工种植的各色草花、油菜花、三角梅、紫薇等花卉竞相开放,形成一望无际的色彩斑斓的风景线。

  大成殿是文庙的正殿,可能是五代或宋朝初时的遗物,面宽五间,进深三间,面积650平米,单檐歇山顶,柱头铺作双杪偷心,斗拱雄伟,无补间铺作。

  1972年,省政府将徐祠巷15号(徐家祠堂旧址)确定为八路军驻湘办事处,作为革命纪念地,并重新修缮,对外开放。

  若是待的时间长,可看到藏民们拜祭观音和佛独有的方式,但最好别去打扰。

  崂山以巨峰为中心向外延伸的4条大支脉在这里汇聚,置身崂顶可以看到碧波万顷的黄海,可以观赏散落在海面上的如珠似玉的星星岛屿以及山峦叠嶂、伟岸峻峭的山景。

 中华普洱茶博览苑是普洱市的新兴景区,是市政府倾力打造和重点扶持的项目,总投资6000多万元,景区按国家AAAA级景区标准创建。

  路遇点歌台,还可点上一首土家歌曲(20元/首),或在一旁歇息听别人点的歌也是可以的。

  为重檐歇山顶,面阔两间,呈方形。

  大庸府城是由八座匠心独具的楼群组成,建筑呈明清时期苗、白、瑶、侗等少数民族建筑风格:土家吊脚楼古朴大气,苗寨神奇秀美,侗族风雨桥浪漫多姿,瑶族盘王殿神秘威严,白族三坊一照壁清幽绚丽,精美灵动、淳朴细腻。

   100年前的这里曾是一片豺狼出没的荒野之地。

  每逢喜庆节日,这里还是哈萨克族牧民举行赛马、摔跤、姑娘追、阿肯弹唱会等民间娱乐活动的场所。

  观景台的顶部面积有300平方米,距离底部路面高差60米。

 --湖里很多小黑洞洞,其实是一个个的陷阱,千万别踩,而且越黑越危险。

  他在云南拍摄了千余幅以民族风情为题材的照片,还翻译了大量的东巴经书,并著述了《中国西南古纳西王国》、《纳西语英语百科词典》。

这些树上的红布条和树杈间的石头,充分地说明了这种习俗的古老与传承不断。